Round Tables

ROUND TABLES

Schalthaus – Raum III

 

Die Tafelrunde der Branche – allgemeine Themen, die motivieren, die Zukunft des eigenen Betriebs anzufassen und zu gestalten – egal, ob selbständig oder angestellt aktiv.

 

Sonntag, 11. Oktober 2020

 

14:00 | ZUKUNFT BILDUNG
GASTGEBER: THORBEN GRÜBNAU, WORLD SKILLS
MONIKA WENZEL, VSR

15:30 | GUT / SAUBER / FAIR
GASTGEBER: JENS WITT, SLOW FOOD CHEFS ALLIANCE

17:00 | ZUKUNFT WEIN – PIWI ROCKT
GASTGEBER: GUIDO SEYERLE, VINISTO

Montag, 12. Oktober 2020

 

11: 30 | FOOD WASTE & LEBENSMITTELRETTUNG
GASTGEBER: VIOLA BÄRWALD, TOO GOOD TO GO,
GREEN CHEFS

13:00 | MITARBEITER & DIGITALISIERUNG
GASTGEBER
: MICHAEL JENI, NESTO
MARKUS WESSEL, GREEN CHEFS

16:15 | ZUKUNFT FLEISCH

GASTGEBER: HEIKO BRATH, METZGEREI BRATH
DENIS KLEINKNECHT, GREEN CHEFS

Pin It on Pinterest

Share This