Round Tables
ROUND TABLES
Schalthaus – Raum III
Die Tafelrunde der Branche – allgemeine Themen, die motivieren, die Zukunft des eigenen Betriebs anzufassen und zu gestalten – egal, ob selbständig oder angestellt aktiv.
Sonntag, 11. Oktober 2020
14:00 | ZUKUNFT BILDUNG
GASTGEBER: THORBEN GRÜBNAU, WORLD SKILLS
MONIKA WENZEL, VSR
15:30 | GUT / SAUBER / FAIR
GASTGEBER: JENS WITT, SLOW FOOD CHEFS ALLIANCE
17:00 | ZUKUNFT WEIN – PIWI ROCKT
GASTGEBER: GUIDO SEYERLE, VINISTO
Montag, 12. Oktober 2020
11: 30 | FOOD WASTE & LEBENSMITTELRETTUNG
GASTGEBER: VIOLA BÄRWALD, TOO GOOD TO GO,
GREEN CHEFS
13:00 | MITARBEITER & DIGITALISIERUNG
GASTGEBER: MICHAEL JENI, NESTO
MARKUS WESSEL, GREEN CHEFS
16:15 | ZUKUNFT FLEISCH
GASTGEBER: HEIKO BRATH, METZGEREI BRATH
DENIS KLEINKNECHT, GREEN CHEFS
