Round Tables

ROUND TABLES

Schalthaus – Raum III

 

Die Tafelrunde der Branche – allgemeine Themen, die motivieren, die Zukunft des eigenen Betriebs anzufassen und zu gestalten – egal, ob selbständig oder angestellt aktiv.

 

Sonntag, 11. Oktober 2020

 

14:00 | ZUKUNFT BILDUNG
GASTGEBER: THORBEN GRÜBNAU, WORLD SKILLS
MONIKA WENZEL, VSR

15:30 | GUT / SAUBER / FAIR
GASTGEBER: JENS WITT, SLOW FOOD CHEFS ALLIANCE

17:00 | ZUKUNFT WEIN – PIWI ROCKT
GASTGEBER: GUIDO SEYERLE, VINISTO

Montag, 12. Oktober 2020

 

11: 30 | FOOD WASTE & LEBENSMITTELRETTUNG
GASTGEBER: VIOLA BÄRWALD, TOO GOOD TO GO,
GREEN CHEFS

13:00 | MITARBEITER & DIGITALISIERUNG
GASTGEBER
: MICHAEL JENI, NESTO
MARKUS WESSEL, GREEN CHEFS

16:15 | ZUKUNFT FLEISCH

GASTGEBER: HEIKO BRATH, METZGEREI BRATH
DENIS KLEINKNECHT, GREEN CHEFS

close


Schön, Dich zu treffen.

Trage Dich ein, um über alle Updates Bescheid zu wissen.

Wir senden keinen Spam! Versprochen!

Pin It on Pinterest

Share This