DAS PROGRAMM

Sonntag

16. Oktober 2022

10:30 – Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie

10:45 – Leidenschaft digital sichtbar machen
Markus Wessel – Küchenherde

11:30 – WeltverbEsserer
Serena Carloni – Branding Cuisine

12:00 – Nicht Du bist verrückt, die Welt ist verrückt
Iris Nutz – Simmeth Training

12:30 – Reservierung am Telefon? Kann auch die KI!
Jannik Oberlies – Assistent.ai Software

13:00 – Panel – Was macht ein gutes Produkt aus?
Gemeinschaft des guten Geschmacks

13:30 – Hinterher ist man immer schlauer!
Prof. Maximiliane und Prof. Uwe Wilkesmann –
Uni Dortmund

14:00 – Glokalisierung 
Konrad Geiger – Bio-Consulter 

14:30 – Gastro à la digital
Marvin Liedmeyer – Tobit Software Laboratories

15:00 – Nachhaltigkeit – aber bitte ehrlich
Sascha Dalig – Wyndham Hotels

15:30 – Food for Future – Success Stories
Chris Kaiser – Click a Tree

16:00 – Robotic Vision und Alltag
Thomas Holenstein – Precom

16:30 – Brutal anders – warum das geht
Peter Dombrowski, Multi-Gastronom

17:00 – Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie

Montag

17. Oktober 2022

10:15
Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie

10:30
Loyality durch Payment
Michael Menzel – Fanz

11:00 – Top Down by Chefs
Tobias Sudhof – Food Lab Münster

11:30 – Die Chemie muss stimmen
Dr. Oliver Ratajczak – Deine Kundenbrille

12:00 – Personalplanung digital
Sven Steinkuhl – Nesto

12:30 – CO2lution
Balázs Tarsoly – Autor von CO2lution:
Gemeinsam. Klima wandeln. Jetzt.

13:00 – Kochende Emotionen
Antje de Vries – F&B Heroes

13:30 – Gastronomie gestalten
Ferdinand Grah – Creativity in use

14:00 – I LOVE GASTRO – unsere Zeit kommt jetzt
Alexander Scharf – gastro urban

14:30 – Mehrweg ganzheitlich denken
Rafael Dyll – Cuna Products

15:00 – Führung in anderen Kulturen
Bea Schulz – Gastronomisches Perpetue Mobile

15:30 – Recruiting 4.0
Jörg Langhof & Thorben Grübnau – Häshtäg Küche

16:00 – Gas(t)geben
Maja Kirsch – gastronomische Kompetenz

16:30 – Genuss gestaltet Zukunft
Dr. Nikolai Wojtko – Autor, Gastrosoph, Green Chefs

17:00 – Transformation 4.0
Konrad Geiger – Euro Toques

17:30 – Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie