Deep Dive
THEMEN DER ZUKUNFT
Die Organisation der Spitzengastronomie
Top Down by Chefs – Nahrungsmittelwende
Gemeinsam. Klima wandeln. Jetzt
Gastro à la digital
Geschmacksvermittlung
I LOVE GASTRO – unsere Zeit kommt jetzt
Future Kitchen
Nachhaltigkeit – aber bitte ehrlich
Dein Team – die Chemie muss stimmen
Elementum – das Konzept
Genuss gestaltet Zukunft
WeltverbEsserer
Panel: GLOKALisierung
Mehr Feedback – Mehr Umsatz
Personalplanung digital
Panel: Was macht gute Lebensmittel aus?
Brutal anders – warum das geht
Gastronomie gestalten
The Vegan Why
Plant for Planets – Food for Future Success Stories
Gas(t)geben
16 Steps bis 2025
Transformation 4.0
Mehrweg ganzheitlich denken
Nicht Du bist verrückt, die Welt ist verrückt
Panel: Female Chefs
Recruiting: Leidenschaft sichtbar machen
Loyality digital
Food Architecture
Panel: Tierwohl – Schweisfurth
Führung in anderen Kulturen
Die Zukunft ist nachhaltig
Reservierung am Telefon? Kann auch die KI!
Hinterher ist man immer schlauer!
Robotic – Vision und Alltag
CO2lution
Kochende Emotionen
Recruiting 4.0
30% Bio – initiieren | fördern | begleiten
Menschlicher Fortschritt durch Technologie
Und – hat‘s geschmeckt?
Konferenzen – mach mal digital!
Wein – sozial, ökologisch und Ökonomisch
Zahlen und Fakten im Alltag
Gastromarketing – alles kann, viel muss
Recruiting und Führung
Food Waste erfassen
Natur! Schnaps!
Loyality durch Payment
Spielend leicht – mit Stories verkaufen
Produkt! Entwicklung!
Die Ernährungsrevolution 2023-2028
Cultural intelligence – die neue Führung in der Gastronomie
Der Anfang entscheidet – onboarding
Panel: Ist Bio besser?