Deep Dive

THEMEN DER ZUKUNFT

Die Organisation der Spitzengastronomie

Top Down by Chefs – Nahrungsmittelwende

Gemeinsam. Klima wandeln. Jetzt

Gastro à la digital

Geschmacksvermittlung

I LOVE GASTRO – unsere Zeit kommt jetzt

Future Kitchen

Nachhaltigkeit – aber bitte ehrlich

Dein Team – die Chemie muss stimmen

Elementum – das Konzept

Genuss gestaltet Zukunft

WeltverbEsserer

Panel: GLOKALisierung

Mehr Feedback – Mehr Umsatz

Personalplanung digital

Panel: Was macht gute Lebensmittel aus?

Brutal anders – warum das geht

Gastronomie gestalten

The Vegan Why

Plant for Planets – Food for Future Success Stories

Gas(t)geben

16 Steps bis 2025

Transformation 4.0

Mehrweg ganzheitlich denken

Nicht Du bist verrückt, die Welt ist verrückt

Panel: Female Chefs

Recruiting: Leidenschaft sichtbar machen

Loyality digital

Food Architecture

Panel: Tierwohl – Schweisfurth

Führung in anderen Kulturen

Die Zukunft ist nachhaltig

Reservierung am Telefon? Kann auch die KI!

Hinterher ist man immer schlauer!

Robotic – Vision und Alltag

CO2lution

Kochende Emotionen

Recruiting 4.0

30% Bio – initiieren | fördern | begleiten

Menschlicher Fortschritt durch Technologie

Und – hat‘s geschmeckt?

Konferenzen – mach mal digital!

Wein – sozial, ökologisch und Ökonomisch

Zahlen und Fakten im Alltag

Gastromarketing – alles kann, viel muss

Recruiting und Führung

Food Waste erfassen

Natur! Schnaps!

Loyality durch Payment

Spielend leicht – mit Stories verkaufen

Produkt! Entwicklung!

Die Ernährungsrevolution 2023-2028

Cultural intelligence – die neue Führung in der Gastronomie

Der Anfang entscheidet – onboarding

Panel: Ist Bio besser?

ÖKOLOGIE | ÖKONOMIE | SOZIALES

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