DAS PROGRAMM
26. bis 28. Februar 2023
Sonntag, 26. Februar 2023
11:00 | Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
11:15 | Leidenschaft digital sichtbar machen
Markus Wessel – Küchenherde
12:05 | Konferenzen – mach mal digital!
Michael Tischer – beyond.host
12:40 | Menschlicher Fortschritt durch Technologie
Angela Fers – United Robotics
13:15 | Recruiting und Führung
Thorben Grübnau – Verband der Köche Deutschlands e.V.
13:50 | Spielend leicht – mit Stories verkaufen
Matthias Nold – Autor Die StoryKüche
14:40 | Reservierung am Telefon? Kann auch die KI!
Jannik Oberlies – Assistent.ai Software
15:15 | Produkt! Entwicklung!
Benedikt Rapp – EatPlants
15:50 | Die Ernährungsrevolution 2023-2028
Balázs Tarsoly – Branding Cuisine / Autor C02lution
16:30 | Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
Montag, 27. Februar 2023
11:00 | Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
11:15 | Cultural intelligence – die neue Führung in der Gastronomie
Bea Schulz – gastronomisches Perpetue Mobile
12:00 | What A Wonderful World
Green Chefs
13:00 | Der Anfang entscheidet – onboarding
Stephanie Christ – gastro concierge
13:35 | Nachhaltigkeit – aber bitte ehrlich!
Sascha Dalig – Wyndham Hotel
14:25 | Und – hat‘s geschmeckt?
Jörn Gutowski – TRY FOODS
15:00 | Ist Bio besser?
Panel
15:50 | I LOVE GASTRO – unsere Zeit kommt jetzt
Alexander Scharf – gastrourban
16:40 | Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
Dienstag, 28. Februar 2023
11:00 | Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
11:15 | Food for Future – Success Stories
Chris Kaiser – Click a Tree
11:50 | Loyality durch Payment
Michael Menzel – Fanz
12:25 | What A Wonderful World
Green Chefs
13:25 | Natur! Schnaps!
Hendrik Schaulin – pHenomenal Drinks
14:00 | Überraschung
Irgendwas mit Werbung
15:00 | Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie