Ihr könnt jetzt auch für die Einzelnen Vorträge Plätze buchen. Schickt uns einfach eine Mail mit Vortrag und Anzahl der Personen an:
richtung@zukunft-gastronomie.de


DAS PROGRAMM

Sonntag, 12. Januar 2025

10:00 | Eröffnung HOGA 25
AFAG, DEHOGA Bayern

10:45 | Verleihung Gastro Innovation Award
AFAG, DEHOGA Bayern

12:00 | Eröffnung Kongress Zukunft Gastronomie
Katharina Klinger, Jan-Patrick Timmer | High Food

12:15 | Koche Gutes und sprich drüber
Holger Völsch | Völsch Gastro

12:45 | Bull Shit Bingo – Klischees knusprig serviert 
Darlene Schwabroch | Nachhaltigkeitsmanagerin

13:20 | Nachhaltigkeit in anderen Ländern
Renée Nicole Wagner | Orascom Hotel Management AG

13:55 | Von der Spülküche zum KI Kellner
Markus Wessel | Küchenherde

14:35 | Top Gun Leadership
Sascha Dalig | Hotelpartner

15:25 | Spannungsfeld Tourismus
Michael Grimm | Strategie & Innovation im Tourismus

15:50 | Irgendwas mit Bäumen
Chris Kaiser | Click A Tree

16:25 | Schnaps!
Hendrik Schaulin | pHenomenal Drinks

 

Montag, 13. Januar 2025

11:00 | FAST FWD – TAG II
Katharina Klinger, Jan-Patrick Timmer | High Food

11:10 | Wie viel Koch braucht die Küche?
Stefan Cammann | Mise en Place 24

11:40 | Vom Datenstaub zum Goldschatz
Björn Seidel | ReGuest

12:10 | Alte Zeiten, neue Zeiten
Markus Bauer | Tasteful Hospitality Group & Katharina Klinger

12:45 | Wirf Dein Geld zum Fenster raus!
Daniel Niemann | gastronovi

13:30 | Wi(e)der Prinzip Hoffnung
Erich Nagl | ETL Adhoga & Markus Bauer

14:00 | Die Magie vor dem Kuss
Katharina Klinger | Gastgeberin

14:30 | Neuromarketing & KI in Hotels
Cem Yücetas | aicall

15:15 | Ein Mann – viele Worte
Claus Peter | Peters Genusshotel Wingst

15:45 | Prozesse managen in der Gastronomie
Ines Emmert | Braun Emmert Consulting

16:15 | Ohne Moos nichts los – Gästebindung 2025
Anna Karle | Gastrofreude

16:45 | Leidenschaft Koch
Thorben Grübnau | Vizepräsident Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

 

Dienstag, 14. Januar 2025

11:00 | FAST FWD – TAG III
Katharina Klinger, Jan-Patrick Timmer | High Food

11:15 | Wenn der Koch den Rasen mäht
Oliver Blum | Glückliche Gäste

11:40 | Kamingespräch – femme:volution
Katharina Klinger, Sandra Hofer & Gäste

12:45 | Grün. Smart. Erfolgreich
Balázs Tarsoly | Branding Cuisine

13:15 | Gastronomie – jetzt erst recht
Jan-Peter Wulf | Fachjournalist

13:50 | Rethink Water – die neue Dimension
Pat Eckert | Wassersommelier

14:20 | Blind Date mit der Zukunft
Stefanie Boeck | Hoosy

14:45 | Der Mojito-Index
Jochen Reinhard | Wastemonkey

15:10 | Energie & Kosten managen
Andreas Hettwer | Enerdies

15:40 | Abschied
Katharina Klinger, Jan-Patrick Timmer | High Food