DAS PROGRAMM
SONNTAG | 15. JANUAR 2023
10:00 – Eröffnung HOGA 2023
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
10:45 – Finale Gastro Innovation Award
12:00 – Opening Forum Zukunft Gastronomie
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber
12:15 – 30% Bio – initiieren | fördern | begleiten
Konrad Geiger – Bio-Consulter
13:00 – Nachhaltigkeit – aber bitte ehrlich
Sascha Dalig – Wyndham Hotels
13:50 – Menschlicher Fortschritt durch Technologie
Angela Fers – United Robotics
15:00 – Nicht Du bist verrückt, die Welt ist verrückt
Iris Nutz – Simmeth Training
15:50 – Kochende Emotionen
Antje de Vries
16:25 – Panel – was macht ein gutes Produkt aus?
Konrad Geiger | Bio Pioniere | Naturland
17:20 – Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
MONTAG | 16. JANUAR 2023
11:30 – Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
11:45 – Und – hat‘s geschmeckt?
Jörn Gutowski – TRY FOODS
12:20 – Konferenzen – mach mal digital!
Michael Tischer – beyond.host
12:55 – Wein – sozial, ökologisch und Ökonomisch
Henry Mühlbauer – Riegel Biowein
13:30 – Die Chemie muss stimmen
Dr. Oliver Ratajczak – Blickwinkel KUNDE
14:05 – 16 Steps bis 2025
Stefan Lohmann – Sustainable Event Solutions
14:40 – The vegan why
Antonia Schäfer – Verbindend Vegan
15:15 – Zahlen und Fakten im Alltag
David Käppler – MEINbusiness
15:50 – Reservierung am Telefon? Kann auch die KI!
Jannik Oberlies – Assistent.ai Software
16:25 – Gas(t)geben
Maja Kirsch – gastronomische Kompetenz
17:00 – Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
DIENSTAG | 17. JANUAR 2023
11:00 – Opening
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
11:15 – Leidenschaft digital sichtbar machen
Markus Wessel – Küchenherde
12:00 – Female Chefs
Sandra Hofer
12:35 – Müll – Mythen und Wege
Jochen Reinhard – Wastemonkey
13:10 – Gastromarketing – alles kann, viel muss
Benjamin Rohde – 3WM
13:45 – Recruiting und Führung
Thorben Grübnau
14:20 – Food Waste erfassen
Benno Rust – Kitro
14:55 – Natur! Schnaps!
Hendrik Schaulin – pHenomenal Drinks
15:30 – Loyality durch Payment
Michael Menzel – Fanz
16:05 – Food for Future – Success Stories
Chris Kaiser – Click a Tree
16:40 – Closing
Jan-Patrick Timmer – Gastgeber Zukunft Gastronomie
