DAS PROGRAMM
Sonntag, 12. Januar
10:00 | Eröffnung HOGA 25
AFAG, DEHOGA Bayern
10:45 | Verleihung Gastro Innovation Award
AFAG, DEHOGA Bayern
12:00 | Eröffnung Kongress Zukunft Gastronomie
HIGH FOOD
12:15 | Koch Gutes und sprich drüber
Holger Völsch | Völsch Gastro
12:45 | Bull Shit Bingo
Darlene Schwabroch |
13:20 | Nachhaltigkeit in anderen Ländern
Renée Nicole Wagner | Orascom
13:55 | Vom Tellerwäscher zum Techie
Markus Wessel | Küchenherde
14:45 | Top Gun Leadership
Sascha Dalig |
15:35 | Spannungsfeld Tourismus
Michael Grimm |
16:00 | Irgendwas mit Bäumen
Chris Kaiser | Click A Tree
16:35 | Schnaps!
Hendrik Schaulin | pHenomenal Drinks
Montag, 13. Januar 2025
11:00 | FAST FWD – TAG II
High Food
11:15 | Wie viel Koch braucht die Küche?
Stefan Cammann | Mise en Place 24
11:45 | Vom Datenstaub zum Goldschatz
Björn Seidel | ReGuest
12:20 | Alte Zeiten, neue Zeiten
Markus Bauer | Tasteful Hospitality Group & Gäste
12:55 | Wirf Dein Geld zum Fenster raus!
Daniel Niemann | gastronovi
13:30 | Wi(e)der Prinzip Hoffnung
Erich Nagl | ETL Adhoga & Gäste
14:05 | Gastronomie – jetzt erst recht
Jan-Peter Wulf | Fachjournalist
14:40 | Neuromarketing & KI
Cem Yücetas | aicall
15:15 | Ein Mann – viele Worte
Claus Peter | Peters Genusshotel Wingst
15:50 | QM für Individualbetriebe
Ines Emmert | Braun Emmert Consulting
16:25 | Leidenschaft Koch
Thorben Grübnau | Vizepräsident Verband der Köceh Deutschlands e.V. (VKD)
Dienstag, 14. Januar 2025
11:00 | FAST FWD – TAG III
High Food
11:15 | Ohne Moos nichts los
Anna Karle | Gastrofreude
11:40 | Wenn der Koch den Rasen mäht
Oliver Blum | Glückliche Gäste
12:10 | Kamingespräch – femme:volution
Katharina Klinger, Sandra Hofer & Gäste
12:40 | Event Management goes Digital … not!
Michael Tischer | beyond:host
13:10 | CO2lution
Balázs Tarsoly | branding cuisine
13:40 | Die Magie vor dem Kuss
Katharina Klinger |
14:10 | Wasser
Pat Eckert | Wassersommelier
14:40 | Kamingespräch – Ehrlichkeit auf den Tisch
Thomas Knigge und andere
15:10 | Der Mojito-Index
Jochen Reinhardt | Wastemonkey
15:40 | Praxis: Bio im Catering
Marc Schumacher | The Kitschen
16:10 | Energiekosten managen
Andreas Hetwer | Enerdies
16:40 | Closing Kongress Zukunft Gastronomie
High Food