DAS PROGRAMM

Sonntag, 12. Januar

10:00 | Eröffnung HOGA 25
AFAG, DEHOGA Bayern

10:45 | Verleihung Gastro Innovation Award
AFAG, DEHOGA Bayern

12:00 | Eröffnung Kongress Zukunft Gastronomie
HIGH FOOD

12:15 | Koch Gutes und sprich drüber
Holger Völsch | Völsch Gastro

12:45 | Bull Shit Bingo
Darlene Schwabroch |

13:20 | Nachhaltigkeit in anderen Ländern
Renée Nicole Wagner | Orascom

13:55 | Vom Tellerwäscher zum Techie
Markus Wessel | Küchenherde

14:45 | Top Gun Leadership
Sascha Dalig |

15:35 | Spannungsfeld Tourismus
Michael Grimm |

16:00 | Irgendwas mit Bäumen
Chris Kaiser | Click A Tree

16:35 | Schnaps!
Hendrik Schaulin | pHenomenal Drinks

 

Montag, 13. Januar 2025

11:00 | FAST FWD – TAG II
High Food

11:15 | Wie viel Koch braucht die Küche?
Stefan Cammann | Mise en Place 24

11:45 | Vom Datenstaub zum Goldschatz
Björn Seidel | ReGuest

12:20 | Alte Zeiten, neue Zeiten
Markus Bauer | Tasteful Hospitality Group & Gäste

12:55 | Wirf Dein Geld zum Fenster raus!
Daniel Niemann | gastronovi

13:30 | Wi(e)der Prinzip Hoffnung
Erich Nagl | ETL Adhoga & Gäste

14:05 | Gastronomie – jetzt erst recht
Jan-Peter Wulf | Fachjournalist

14:40 | Neuromarketing & KI
Cem Yücetas | aicall

15:15 | Ein Mann – viele Worte
Claus Peter | Peters Genusshotel Wingst

15:50 | QM für Individualbetriebe
Ines Emmert | Braun Emmert Consulting

16:25 | Leidenschaft Koch
Thorben Grübnau | Vizepräsident Verband der Köceh Deutschlands e.V. (VKD)

 

Dienstag, 14. Januar 2025

11:00 | FAST FWD – TAG III
High Food

11:15 | Ohne Moos nichts los
Anna Karle | Gastrofreude

11:40 | Wenn der Koch den Rasen mäht
Oliver Blum | Glückliche Gäste

12:10 | Kamingespräch – femme:volution
Katharina Klinger, Sandra Hofer & Gäste

12:40 | Event Management goes Digital … not!
Michael Tischer | beyond:host

13:10 | CO2lution
Balázs Tarsoly | branding cuisine

13:40 | Die Magie vor dem Kuss
Katharina Klinger |

14:10 | Wasser
Pat Eckert | Wassersommelier

14:40 | Kamingespräch – Ehrlichkeit auf den Tisch
Thomas Knigge und andere

15:10 | Der Mojito-Index
Jochen Reinhardt | Wastemonkey

15:40 | Praxis: Bio im Catering
Marc Schumacher | The Kitschen

16:10 | Energiekosten managen
Andreas Hetwer | Enerdies

16:40 | Closing Kongress Zukunft Gastronomie
High Food